内网 中文EN
中国社会科学院第十一届羽毛球团体赛举行
2019-11-08 来源:《社科院专刊》2019年11月8日总第501期 作者:李君伟/文 张菊/图
分享到:

  本报讯 10月25日,中国社会科学院第十一届羽毛球团体赛在京举行。受中国社会科学院副秘书长、工会主席韩大川委托,院工会副主席黄春生进行开幕致辞并开球。

  吸收往届赛事经验和各单位建议,今年赛事共分为甲乙丙三组,分别展开竞赛。经过一天的激烈角逐,法学研究所和国际法研究所队斩获甲组冠军,社会学研究所队夺得亚军,中国社会科学院大学1队和拉丁美洲研究所队并列第三;乙组冠军由中国社会科学出版社队夺得,社会科学文献出版社队荣获亚军,并列第三名的是服务中心队和亚太与全球战略研究院队;哲学研究所政治学研究所联队获得丙组冠军,亚军落入中国社会科学院大学2队囊中,并列第三的是老干部联队、世界经济与政治研究所2队。

  据介绍,羽毛球团体赛是全院参与人数最多、参与度最高的赛事,深受全院众多羽毛球爱好者的喜爱。今年羽毛球团体赛共有400多位球员上场参赛。通过比赛,广大职工享受到运动的乐趣、增强了全民健身意识,加深了沟通,增进了友谊,强健了精神,锤炼了意志。

  (李君伟/文 张菊/图)

责任编辑:张月英