内网 中文EN
我院党建创新成果取得佳绩
2021-11-05 来源:《社科院专刊》2021年11月5日总第581期 作者:李贞静
分享到:

  本报讯 10月26—27日,中央和国家机关工委旗帜杂志社和深圳市直机关工委联合举办第三届党建创新成果展示交流活动。中国社会科学院当代中国研究所党组《守正创新、担当作为 积极服务党和国家工作大局》获评“百优案例”,马克思主义研究院马克思主义原理研究部党支部《抓住“一个根本、二个结合、三个贯通” 打造坚强的“马克思主义理论战斗堡垒”》获评“十佳案例”,充分展示了中国社会科学院党建工作的新成效。

  第三届党建创新成果展示交流活动旨在深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步推动机关党建与时俱进、守正创新、高质量发展。活动吸引了中央和国家机关各部门、全国各地机关党建部门的广泛参与。中国社会科学院马克思主义研究院获奖案例作为交流学习典型进行现场展示,马克思主义研究院、当代中国研究所两个获奖案例被编入《第三届党建创新成果展示交流活动十佳百优案例》一书。

  (李贞静)

责任编辑:张月英