内网 中文EN
当前位置:首页要闻
中国社会科学院与浪潮集团有限公司签署战略合作协议
2019-10-25 来源:《社科院专刊》2019年10月25日总第499期 作者:记者王春燕
分享到:

  活动现场。本网记者张哲/摄

  本报讯 (记者王春燕)10月24日,中国社会科学院与浪潮集团有限公司在京签署战略合作协议。中国社会科学院秘书长、党组成员赵奇,浪潮集团高级副总裁、云服务集团董事长肖雪出席活动并致辞,共同签署战略合作协议。中国社会科学院副秘书长兼办公厅主任方军主持签约仪式。

  赵奇指出,中国社会科学院同浪潮集团开展战略合作,是贯彻落实习近平总书记关于加快构建中国特色哲学社会科学和网络安全与信息化建设重要讲话精神的重要举措。希望双方以新理念、新办法应对网信工作中的新情况、新问题,通过系统深入的调查研究、客观科学的规划设计,探寻适合我院信息化发展的改革创新之路,落实好战略合作协议,全面推进项目建设,按时高质量完成各项合作任务,推动我院网信事业迈出新步伐、再上新台阶。

  肖雪表示,双方开展战略合作,可以发挥彼此优势,实现强强联合、互利共赢。期待双方共同推进、实施好合作协议,促进项目建设早日取得丰硕成果。

  双方签署战略合作协议。本网记者张哲/摄

责任编辑:张月英